注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

酒杯里的深邃 淡然  

2015-06-05 17:01:56|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孤单中沉醉一颗淡漠的心,寂寞如烟般慢慢散去,

只是喜欢静谧的夜晚,手捧一杯红酒,摇曳我的相思,

         ------淡然

 

   爱在咫尺,情在天涯,惺惺相惜,有你有他,爱意弥漫,情深不假,妙笔生花,情定华夏,两情相悦,屏前牵挂,默默守护,爱恋无涯,时光流逝,四海为家,距离虽远,爱意增加,情深意重,不悔有他,十指相扣,相伴天涯,携手到老,共谱神话。

   夜以一种静默的姿态向前伸展,摇曳着相思,沉淀着期盼,此时此刻,谁依然如我一般,守着暗夜?守着孤单?捧一杯红酒,坐着窗台,迷离的双眼遥望着远方的天空,爱,依然执着,刚才依稀的梦里,谁许我地老天荒?方才依稀的梦里,谁轻轻的拥我入怀,许诺我天长地久?

   轻摇酒杯,红酒的色彩依然深邃,静静地靠着窗棂,默默发呆,远处的灯火阑珊,亲爱的人儿在梦里沉睡,任思绪飞扬,越千山,跨万水,将我深情地眼眸定格在你身上,夜色微凉,请让我为你披上衣裳,你在梦里呢喃,梦中的可是我如花的模样?虽说红尘如梦,我依然愿意清醒,在前世今生的期盼里,我已为你沉寂千年,千年等待,千年轮回,如今你我终于可以从头再来。我怎忍心闭上眼,让爱变成过眼云烟?

   前世的梦里,我为白蛇,你为许仙,跨越生死的爱恋,在漠漠红尘,流传了千年,无奈岁月此长彼短,我们的爱轮回在断桥边,千年一梦盼永远,你我相见犹恨晚,水漫金山情不变,一醉红尘已千年。

   夜色依旧黯然,远处的车声惊醒我的梦幻,遥望着远方,任泪水断了线,千年的期盼,不悔的缠绵,此时,我多想陪在你身边,你说你是我永远的港湾,亲爱的我何时才能够靠岸?任我疲惫的小船,自由自在的停靠在你的海岸线,让迷茫的思绪再次搁浅,让所有的爱变成指引我们航行的风帆,引导着我们,渐渐靠近,幸福的那一端。

   酒杯里你的影子若隐若现,寂静的夜晚我想你不眠,思念穿过黑夜触摸到你的脸,轻轻的抚摸让我觉得幸福并不遥远,温情的爱恋渐渐在空气里弥漫,我知道你的爱会陪我一天又一天。深情如你,又怎忍我一人孤单?方才那一阵风,已经替你轻抚我的脸,带来你的思念,安抚我的孤单,加深我的睡眠!

   酒杯里红酒越来越浅,相思的脚步越走越远,我的爱人你可曾听见,我的思念已经来到你的窗前?凄迷的夜色依旧黯然,想你的心却不再孤单,沉醉于你我的诺言,珍惜着你我的情缘,守护着你我的爱恋,期待着美好的明天,紧紧牵着你,永远相伴,生生世世,一爱千年!

   孤单中沉醉一颗淡漠的心,寂寞如烟般慢慢散去,只是喜欢静谧的夜晚,手捧一杯红酒,摇曳我的相思,今夜,是否会来我的梦里?我就是我,一个诗一般,梦一般的小女人

 

酒杯里的深邃   淡然 - 淡然 - 淡然 

 

感谢飘然~若语 边框

 

 

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017