注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

一首无言清丽的歌 淡然  

2015-05-11 09:54:37|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡然情怀,悠悠深情!最美的相遇,

宛若一首无言清丽的歌,在心底悄然吟起......

                                    ------淡然

 

 快乐的花雨,伴着幽幽的馨香,潇洒地漫在心间。一份莫名的熟悉,让我不知不觉中走进了你温馨的世界。
  
    一汪清墨,晕开了如莲的清幽。一幅温婉的锦绣,氲染着优雅的清韵。
  
    纯净与清香,明媚了一幅幅画卷,温馨与芬芳,生机了温润的眼眸。那芬芳与明媚,那纯美与温馨,让淡泊宁静的人也会忘了呼吸。
  
    素手纤纤,淡远明媚的画卷如流水般弥漫。不俗不妖,朦胧着诗意,迷蒙了双眸,随风漾成轻盈的水波,柔和又澄澈,仿佛一个罩着轻纱的美轮美奂的梦。
  
    恍若若梦,一份相知融在画卷中,一份相惜,在清丽的乐声中,近了又近了。淡淡浅浅,清幽淡雅的诗意在静美的画卷中细语轻歌。

  音韵里的春夏秋冬悠然的躺在画卷中,跳跃着构筑抑扬顿挫的音符;一抹淡然如水的氛围。撷一抹清新轻柔的雅致留下醉人的芬芳,氤氲尘世浮躁的心房。

  潇洒快乐至,隽秀婉如仙。素墨含香落,诗韵画悠远。五月二十九日是潇洒快乐地走妹妹的生日,淡然祝妹妹生日快乐!健康更加美丽!

 

一首无言清丽的歌  淡然 - 淡然 - 淡然

 


 

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017