注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

恭贺《资源共享100%》建圈六周年 淡然  

2015-04-12 13:53:34|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

风尘拂不去美好的回忆,

  岁月积淀着馨香的友谊,

让我们忆记着如诗的华年。

                           ———淡然

 

 微风拂过柳岸,又是一季新绿初绽的时刻。沉蕴了一冬的冰洁与寒凉,漫步于绿草芳野,畅赏长堤映翠,携手虹桥旭日。一切如此美好,一切清新如斯,拥抱这大自然最美的资源惠赠,呼吸着这宁静的美好瞬间,让心花慢慢绽放,记忆如流水湾湾从桥边淌过。

回想着共同渡过的流年,六年的美好一瞬而过,你我风尘仆仆,人海偶遇,在不经意间印下了深深浅浅的情谊足印,如袅袅茶音在心中缭绕不绝,暗香氤氲......

    让我,以一管清瘦的词笔,将你,我亲爱的资源家园的婉约娉婷淡淡描画。

清晨至,我们在啾啾的鸟语中梦醒,迎着爽朗的和风,微笑问好;暮色中,我们披着一身的金辉,肩并肩,携看夕阳。轻轻扑打彼此身上的辛劳;月夜里,清音袅袅,琴瑟相和。我们谈古今,笑中外,弹指一挥风云过。家中处处传出我们欢乐的笑声,园里流下滴滴彼此的辛勤汗水。

 寒来暑往,冬去春来,流金岁月芬芳着彼此的记忆,如诗华年镌刻着浓浓的情谊。我们单纯而执着地爱惜着,坚持着,让淡淡的真挚在手把手的相互扶持中维系着,让纯纯的友爱在资料的相互学习利用中传递着。彼此美好的祝愿如涓涓的流水,长留不绝,细藏于心,萦绕于怀,月月年年。

今夜,美好的家园六周年兴典的特别时刻又再来临,我们载歌载舞,共同欢兴,长愿未来的日子里,亲爱的家园更精彩,花开锦绣,香飘万里,长愿我们的友谊历久常新,风雨同行,笑看明天!

在此欢乐今宵,淡然偕情怀管理团队、情怀圈友一起衷心祝贺美丽温馨的家园《资源共享100%》生日快乐,精彩红火,再现辉煌!

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017