注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

恍然若梦 淡然  

2015-03-02 20:26:53|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往事,碾入红尘中的一缕尘香。 

         ——淡然

        一段往事,一抹回忆;一丝牵挂,一束暖阳。 记忆里的熟悉面孔慢慢在繁华经年里模糊,岁月刻画的是谁的容颜?时光沉淀的是谁的思念?流年触动的是谁的心间?
   尘世间,许多人与事的际遇,总是如此地难测难料。当季节轮回,时过境迁,那些往昔的记忆,或落花流水,或沉淀永恒,淡忘、铭记,随缘、随心。
   心存一份温良,无论已失散的还是依然在身边的,都会风轻雨柔地细暖感念.…
   时光,不经意间便把人生的风景分割在了两岸,彼岸,是无尽的轮回,此岸是风起时的荒凉。
   一朵思念之花在岁月的暗影里执着绽放,任流年匆匆,任往事成风。站在岁月的路口回望,那一抹醇厚的牵念,在玲珑岁月里凝成永恒。
   时光老了,老成了一种思念。年华远了,它带着我的梦想远行。我不知道谁的梦中会有我。
   梦醒,恬淡与静谧在温润的浅笑间慢慢点染,慢慢湮开,那一抹怜惜,会落在谁的指尖上?
   总该轻轻地对过去说句再见,总该轻声地对未来问声还好吗?人生就是这般匆匆而来,默默而去......
   静寂的夜,回忆往事,捋不清的思绪,清晰的依然是心灵深处的牵念。
   指落依然是莫失莫忘!曾经依然是刻骨铭心!
   静寂喜欢,默然祝福,不悔梦归处,只恨太匆匆。曲终,不知是散还是再相聚......
恍然若梦  淡然 - 淡然 - 淡然 

 
 
2011年10月29日 - 雪儿 - 花落梦残

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017