注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

情如故香如昔 淡然  

2015-11-08 10:00:36|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离虽然遥远,馨香如故不淡,
岁月虽有冷暖,真情无悔相牵!

                  ------淡然

 

   轻倚,剪剪轻寒。看时光悄悄走过。延绵的牵念,带着一抹温馨,叠进香如故的华年。

   如故的馨香,如水般的情怀,淡然而清澈。一梅一玫君子情深。阡陌红尘,牵念不淡不散。

   疏影暗香摇曳,明媚了一帘幽梦。温馨与芬芳,生机了温润的眼眸。

   那芬芳与明媚,那纯美与温馨,随风漾成轻盈醉心的画面,宁静而淡然。

   醉心的画面里,经过一路风雨和欢歌笑语的洗礼,梅香依旧,玫香依然。
  
梅香依旧,香远益清。清幽淡雅的诗意在静美的画卷中细语呢喃。

   脉脉花疏天淡,一份相知融在画卷中,一份相惜,让漂泊的心,到处皆是诗境......

   寻常一样红尘陌,因有梅香便不同。那些淡然的时光,有你陪我,不悔相依,皆因缘如故......

  十一月十八日是梅子妹妹的生日,淡然没有最美的语言,只有最真诚的祝福!祝亲爱的妹妹生日快乐!愿我们的友谊地久天长!

 

梅弄影 .姐妹缘    淡然 - 淡然 - 淡然

 

 
 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017