注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

夕颜葬 淡然  

2015-01-22 18:19:29|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 花语: 易碎易逝的美好。暮光中永不散去的容颜,

生命中永不丢失的温暖。

                       —淡然       

   

   夕颜空瘦影,落尘化泥,红泪滴滴是思雨,冣是残缘尽,夏雨雪,几秋凉,离恨流觞流恨离。从别后,重相逢,目目相对总无语,丝缕情,心相印,逝水唯有苦若情。
   满眼落寂,谁把谁抛弃在了黑暗阴湿的角落;一帘幽梦,谁让谁遗忘了那刻骨珍贵的记忆?
   时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是恰起那些明媚的忧伤。你的容颜已为夕下黄昏,那么,再过多少年,这个我如今还能想起的背影也会像那落山的太阳,湮没西山,再无光亮。你的一切就像是倒在手中的水,就算我握的再紧,也终究会从我的指缝中一滴一滴流干净。最后,我也忘记了你的一切;最后,我们彼此都忘记了对方。
   伤心的风有落叶的附和,孤寂的夜有冷月陪衬。如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经的美好,曾经的你,都被时间掩埋了,化成我记忆的荒漠上那数不尽的悲冢。
   寂寞生花,轻绣成衣衫上的点点泪痕;夕颜瘦影,演绎成莫名湖畔的相思树。谁是谁生命中的过客,谁是谁命运的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽哀伤的精魂。
    如梭的时光不会停止,总有一天我会忘记你,忘记这一切,忘记你给我的那些伤痛。
   再见,那些回不去的过去;再见,你那转身的背影;再见,那些匆忙路过我薄凉生命,斑驳的记忆,却留下那么多印记的人们。
   泛黄往事,昔日容颜。当太阳再次升起时,还会出现一个你吗?你怎么变了样子?这个你,已经不是你,而是另一个你。

   易碎易逝的美好。暮光中渐渐老去的容颜。慢慢淌着血泪的心,终究没有留下任何痕迹。 时光却倾倒在思念的边缘,摔成无数个华丽的碎片,映射出灰色的伤痕.......

 
 
  
 
夕颜葬 淡然 - 淡然 - 淡然
 
 

 
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017