注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】忘了吧  

2015-01-19 20:40:33|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡了,散了,忘了,不再回忆。

             ------淡然

 

    旧时的风,微弱地吹着。吹散了往事,也吹破了记忆。

   惯看花开花落,却怕看缘起缘灭。曾经的故事,就是对此最好的诠释。

   悲剧散场的故事,跌落了一地心碎。往事醉了箫声,凄婉。琴瑟不再和鸣,终成过客。

   缘散人去,不过是生命中的过客而已,悲情难画,空留残梦。

   一片尘缘,满地殇。一曲离歌,人惆怅。曾经的欢歌笑语被流年湮灭,最后彼此成了岁月中的红尘过客。

   岁月的篇章不停的在改写,改变了我们最初的暖味,而我们却不断的在演绎着悲情的红尘。

   当时间辗转过那淡淡的情怀时,当结局已到了终点时,那么曾交织过所有的柔情,如今是否也变得了面目全非了?

   谁的眼泪在无言地折磨着我?曾就的永恒誓言犹如风中的花瓣,渐渐飘远......轻叹,世间情深缘却浅。

   原来那份爱已是死水微波。我想,平静地生活,应该是最唯美的选择。

   回忆是病,伤感却是美丽。伤感,虽有痛楚,有寂寞,但仍以其独特的美,在生命里。而回忆,却是无法释怀的情结。那份回忆残酷得让人倍感悲凉。

   向来缘浅,奈何情深?已然情深,何惧缘浅。结局已经如此,原因还会重要吗?

   情深似海,却抵不过缘份的淺搁,淡淡的你我只是留下足以让群星、烟花失色的一道淺搁。

   散了,断了惆怅,不再回忆,就此忘了吧!

 

感谢飘然~若语 边框

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017