注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】欲语还休  

2015-01-10 16:55:49|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不知前世我曾回眸过多少次?又错过多少次?

那一季的雪地斑斓,如今,已随年华渐行渐远。

                             ------淡然

 

   时光,总是来去匆匆,一页素笺安静地躲在角落的一隅,旧时的诗行还在轻吟,曾经的呢喃还在碎语,而今,可否读得懂伊人的苦乐悲喜?

   冬雪,朦胧了眼帘,看不清来时的路口。寒风吹走了安静的瞬间,香依旧,却已落尽了芳华。

   心殇,花残。残红零舞落叶怜,蝶舞飞逝倚花间。远方的你是否安好无殇?

   余香萦绕,心中却满是悲伤。曾经花海似锦,不过是暂短的一瞬,那份妖娆的美,也终被沧桑的岁月埋葬,记忆深处依然留着曾经的残香。

   心满载着忧伤,怎么去远行?与寂寞牵着手,在清冷的梦中流连......

   回忆凌乱了思绪,荒芜了层层叠叠的日子。萧瑟的心情,辜负了银装素裹的清纯。

   流年苍老了素心,岁月倦离了痴恋。曾经的等待,化为苍凉的音符,散落尘间,在夜色中化为忧伤的夜曲。

   残红低诉,暗香清幽,一阕瘦词道不尽万般滋味,邀月寒雪伴,一地惆怅谁解?
  
   心交给了忧伤,在忧伤里沉醉。 情到深处人孤独,爱至穷时尽沧桑。一朝相识,一世的孤寂。

   此时,识尽愁滋味,只影自怜,对屏双泪涟,回眸一抹黯然,卷帘西风人瘦,笺凉指冷,曾经欲语还羞,如今欲说还休......
  

感谢快乐潇洒地走音画边框

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017