注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

淡淡情怀,悠悠情深 淡然  

2014-10-05 09:36:40|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     人生最美是淡然                                   

------淡然

 

红枫翩翩,情趣盎然的季节,我们的故事在丹桂飘香的日子里拉开了序幕。每一片飞舞的红枫,都有一个感人的故事......

【淡然情怀】这个平凡却不平庸的博客圈子静静的度过了五年,经历过五个365天的日出日落、月起月休,五个简单的四季轮回。

 淡然中、我们这一群怀着共同喜好驿动的精灵,一起品味着生活之余的点点感动,一起纾解工作之余的疲乏神情,一起感受字里行间的零零种种。

 一切都是在这样的不经意之间、一如桌角那杯渐凉的绿茶般宁静,尽管书房中的茶香悠悠,就像是我们这些四海网游人在这方圈子中形成的那种平平似水的君子交情。
  
    回首五年的历程,一路走来,我们携手相握,品茶鉴文,吟诗作画,几多欢乐,几许感怀。在这里,我们真情相牵,快乐前行,从没远离,从没后退,只为那一份纯真的友谊,只为那一份不灭的信念!

 人世间,有一种情淡淡的,如白开水般的平淡无奇。它不像爱情那样热烈,但它有着友情的那样真挚,亦有着亲情的那样浓厚;它虽是淡淡的,无色的,却如同空气一般清澈、舒润......

 岁月如潮,漫溢着那些感动与诺言,有一天,我们都会慢慢变老。在如水的岁月中,有些笑容被冲涮,有些名字被刻划,当往事随风,回忆也已变冷,只留下苍白的容颜苍老在红尘中。我用文字写下你的名字,记下你的好,任时光荏苒,岁月飞逝,流转的光阴,流不走的情谊!

 “人生最美是淡然”!淡淡情怀,悠悠情深。愿我们始终保持一种淡泊宁静的心绪,宛如流水潺潺一般,清澈,静谧。面对季节的变迁,面对世事的无常, 都能带着恬静的一直微笑着走向明天!

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017