注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

你依旧,我依然 淡然  

2014-10-20 20:32:37|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

料峭的风里, 只剩下一袭被泪水漂白洗净的衣裳 。

               ------淡然

     岁月在指尖匆匆的流淌着,记忆的碎片已随风飘零......

     记忆虚空,华丽的画面褪了颜色,却总是喜欢用文字将它们留着,其实又能留下些什么

     你的手,我牵不着,你的话我听不见,此生早已缘尽。

     其实也并非是非你不可,没有你的此刻我也有自己的快乐,张小娴说过,念念不忘的其实并不是那个人,而是那个人给过的故事,我亦如此,你给的故事,情节太美妙以至于我怀念,不舍得那么轻易的丢掉

     一场错爱,散了就散了,只是那些美好的情节却真实的存在过,我不想忘也忘不掉。

     行走在生命的途中,一个人看着花落叶败,你渐行渐远的身影我已无从捕捉我承认还是想你,很想很想,那又如何,离开了这么久我依然活的好好的,哭抑或笑,不让你知道。

     终于尘埃落定,无法辨明孰是孰非,遇见你时我便是一粒尘埃,注定留不住你轻盈的那一缕风。

     于是,我可以将这些点滴的思念组成一首诗或一篇文章,悦人悦己,倒也惬意。也许,有一天我会将你忘记,但绝不是我刻意所为。

     滚滚红尘,你我只是匆匆一过客,坟墓是我们共同的归宿。所以,我们终会再见,所以不着急。

     错缘犹似烟花,妖娆绽放 仓促落幕 纵有惊鸿一瞥的美,终是神伤,于是,放弃了悲伤,心也沧桑,人也沧桑,于时间里,慢慢老去,终是不能相见!

你依旧,我依然  淡然 - 淡然 - 淡然

 

 

感谢快乐潇洒地走边框


 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017