注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】缘,不悲伤  

2014-09-08 20:05:30|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独守一份静好,安逸一份平静。

                  ------淡然

   

   一眼缘,虽难续,因无缘,终难续。莫忘相知,至少还有曾经的回忆!

   笔墨疏懒己久,零散的记忆锁在心底最柔软的地方。虽然有辛酸有无奈,回忆的剪影里依然令人心醉。

   有一种思念是无奈,有一种期盼是无助。曾经的所有已变得遥远而陌生,只有那份模糊却清晰的回忆成了寂寞中一份相思。

   莫叹枫叶笑我痴,染红素笺最相思。指落清音满流淌,祭奠随风的记忆。

   岁月不老,而我却在迷茫中老去。薄雾漫过眼帘,凝眸处,叶残花落,沁心的寒意,让爱沉寂在心间。

   曾经的点点滴滴,定格成悲哀,曾经片段,终成了遗忘。当真爱转身的时候,留下的唯有凄凉与深切的哀伤。回首,已是陌路。

   携一缕孤独的秋风与我为墨,剪一片深情的红枫与我为笺,扯一缕永恒的孤独与我为案,一抹淡然从此与我长相依!
   落寞清欢,红尘有染。阡陌花径,与我无缘。抹去三生石上的誓言,不念不牵,......

      走过岁月的清浅,尝透人情的冷暖,独守一份静好,安逸一份平静。感恩无缘的相遇,从此不再成殇!

 

【淡然原创】缘,不悲伤 - 淡然 - 淡然

  

 感谢飘然~若语边框

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016