注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】往日情怀  

2014-09-29 22:23:27|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 不求水月在手,不求花香满衣,只愿光阴简约美好,平淡素净。
                          ------淡然

 一次不期而遇,刹那间,前尘往事,纷至沓来,跌进了一片怅惘。几许深情,几许柔情,几许愁绪,几许无奈。而岁月终究留不住什么,曾经温馨的心情故事也只能停留在灯火阑珊处。

我曾为岁月的无情而怅然,为无缘的错过而落寞。我曾那么执着的去挽留,结果竟如流沙,却怎么都握不住......

纷扬着细碎的低语,忧伤了往日情怀。深情的等待,也只为那一抹身影的回眸。

我无法给予岁月一抹释然的微笑,也无法温暖渐渐薄凉的过往。曾经多情的琴弦里,再也无法飘逸出动人的旋律。

 静静地品味着孤城留下的温柔,对着斑斑的碎影,轻吟一声凄凉,寂寞的城中,依然是苍白的等待!

 寒风吹瘦一袭翩想,我的情依然在这里,不弃不离,不声不响。冷雨凭添几许惆怅,我的爱依然在这里,不舍不弃,不增不减。就这样安静地与往日情怀相依,不浓不淡。

 总有一些过往,会成为经久的回忆,并且再也不能忘记。谁说人间四月都是艳阳天,谁说人生有情月长圆?

 曾经以为,这样的一见如故,会是我今生最美丽的相遇;曾经以为,这样的一诺相许,会是我素色年华里最永恒的风景!

 曾经以为,这样的心心相印,会是我无怨无悔的追逐。却不知,繁华有时,落寞有时,却怎么也读不懂我心头的一丝缠绵,解不透我心间的一抹情意。

 再回首,我们都已不在那曾相遇的旧时光里,那些破碎的时光,那些纯白的想念,那些落尽的繁华,那些温暖的相依,终是变成的回忆,成为旧时光里的情怀。

 我眷恋那往日的情怀,源于那里有你,我们共谱了一曲红尘间的悲歌,也只因在那里,与你有过一段美丽的邂逅......

 那些无法善终的往日情怀,只能期待下一次五百年的轮回换来再擦肩。

【淡然原创】往日情怀 - 淡然 - 淡然

 

 

感谢快乐潇洒地走边框

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017