注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】风雨中一路快乐潇洒地走  

2014-09-19 15:23:54|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最美的相遇,宛若一首无言清丽的歌,在心底吟起......

                      ------淡然

 

君子之交淡如水。淡淡地相迎,淡淡地相处,淡淡地相送,淡淡地牵着手在风雨中兼程......

快乐,淡淡的余香萦绕在心怀,善良的你总是把不快放在心底,快乐赠与他人。淡淡的相处中,那抹淡淡的馨香,与淡淡的禅意,有一种不可言语的隽永。
  
如莲,宛若一朵清丽的白莲,盛开在喧嚣的红尘中。淡淡的,娴静脱俗。你用一份真,一份直,一份雅感染着身边的每一位朋友,那份纯净,不得不让人醉在其中。

潇洒,无意中与你邂逅,初相识,相处的并不融洽,但你那份真与执着感动着我。潇洒中带着优雅,优雅中更显出你真挚的个性。那种似曾相识的感觉,让我在心底深深地爱上了单纯潇洒快乐的你!

相遇,最美的相遇,宛若一首无言的歌,在心底吟起。相遇的美丽,简单而真挚。淡中见诚,静中见真。就这样一起品味幸福的味道......

潇洒快乐地走,一起快乐地走,走在着看似虚拟却真情氤氲的网海中,你用真诚与善良,演绎着君子般的情谊,那份淡淡的君子般情愫,深深地感动着我。那份不染纤尘的姐妹情缘,在老去的岁月中回荡着缕缕醉人的馨香。

偶然的相遇,最真的相惜。一首无字的心曲唱起了地久天长的情谊。那份真情在清墨中飘香,淡而真挚的君子之意萦绕在淡然情怀。

淡淡的友情最真,淡淡的情谊最浓,淡淡的相处中,我已经深深地依恋上这份真挚而单纯的友谊!

有些人初见美得醉人,却不能长久相伴,而与你一路相伴沿途却是人生最靓丽的风景!

初见的美好是暂短的,而风雨中一路相伴潇洒快乐地走却是最珍贵的情怀......

后记:潇洒妹妹的真挚、善良、热情、单纯,一直深深地感动着我,那份率真那份快乐一直深深地感染着我。我们姐妹虽淡然相遇,却在淡淡相处的日子里浓了那份永远相惜的情怀!

【淡然原创】风雨中一路快乐潇洒地走 - 淡然 - 淡然

 


 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017