注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】淡然相遇,情怀依旧  

2014-09-13 15:15:44|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


感谢风雨同舟,感恩一路相伴素未谋面的所有朋友们! 

             ----淡然


   思念,伴着我在远别的日子里分分秒秒,淡然相遇,一生的牵挂。身虽未在,魂却萦绕在情怀!

相遇情怀,淡然相守。一份共同情怀让你我相聚一起,共执一阕心念,同捻一缕墨香,婉约的心事,尽洒在情怀。

缘聚情怀,一份不悔的执着在风雨中兼程。这样一种缘分,虽然在风雨中曾经迷失了方向,遗憾的与曾经的挚友别过情怀,但是那份情感并不会因为错失而改变,在我心了,那份情怀依旧!那份情感依然!

有这样一种情怀,彼此虽素未谋面,在风雨同行的日子里却结下了深厚的友情。那份情怀,不会因为淡而远去,不会因为不曾相见而疏离。心里,依然存满了幸福的牵念......

 就这样静静地在情怀中倘佯,就这样淡然的相牵相守。一份纯净的情怀,荡涤着尘埃,就这样在红尘中浅吟,种一抹淡然于心中。

 凝眉浅笑于淡然的红尘中,吟一抹诗意于情怀里。虽然每次相遇都会有一段故事,每个故事的背后又都有着一段鲜为人知的经历。但那份心灵的默契依然停靠在彼岸的岁月里。

 携一抹淡然,吟诗情画意。握一份懂得,情怀里相聚。淡然相遇,缘起真情,无法尘封的记忆,让真情永驻。真情感动着彼此,让那份曾经的情怀旧......

 感谢与淡然相遇。感恩一路相伴在情怀!

 淡然相遇,情怀依旧 - 淡然 - 淡然  


  

 

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017