注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

老地方的雨 【淡然】  

2014-03-01 15:46:41|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

一曲离愁成过往,半杯微凉醉素颜。雨落花凋香散去,静守仍在老地方。

                                                          -                                      -----淡然

 

   静听细雨敲纸伞,冷雨袭人不觉寒。回忆悄然泛涟漪,默默等待情已远......
  
   风中的叹息,一阵阵袭来,花未央,我已闻不到芬芳,夜未央,只有潮湿的味道与我相伴不弃。
  
   淅沥的雨中,开满沧桑的花朵。曾经美丽的风景,此刻却朦胧着哀伤的回忆。

   忘不掉的回忆,删不掉的记忆。模糊的眼眸,寻找着,寻找着曾经快乐的音符。

   转眼已是物是人非,那份无奈的惆怅,那份无助的渴望,弥漫着伤感的低吟。

   几多涟漪,几许愁绪,零落了一地晶莹,梦幻般的晶莹并非完美的结局。

   默默的等,谁知道?静静的守候,谁能理解?就这样等下去,往昔在目,不管等下去的结果如何......

   雨在下,心在等,无言的委屈淅沥着,分不清是泪还是雨,笛声依然在耳畔萦绕,而雨中却只有我一个人在徘徊.
  
   一曲离愁成过往,半杯微凉醉素颜。雨落花凋香散去,静守仍在老地方。

 

     

 

飘然~若语 边框

【8】

  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017