注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】淡看曾经  

2014-12-07 17:06:38|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡看曾经,静守一份安然,静看尘世繁华。

                          ------淡然

 

  一个转身昨天便成了回忆,那些雪染的曾经,虽寒凉,却无尘。

 寒风写意时光,苍茫记载着过往。多少回忆,都在逝去的岁月中淡去。

 初见的美好,邂逅的相惜。曾经轻舞的指尖,婉约的诗行,都在转身之后,留下残香氤氲的凄美。

 风过雪无痕,却浓了情思。雪落无尘,凛冽中沉淀了一份真。而那份真与洁,再难容得下丝毫瑕疵。

 从此与寂寞相伴,曾经指尖飞舞的浪漫,墨染花笺的清韵,都在思绪的氤氲中飘飞,静寂中品味残留在其中的淡淡馨香。

 于是,尘归尘,我们成了陌路。忧伤的呢喃穿行于苍凉中,消瘦了满怀心事,寒透了曾经的浮华。

 牵念在素淡的文字中惆怅,心里的情,缱绻无语,这场梦在无言中落尽了繁华。

 指舞墨落,终不过满纸物是人非。在水一方,徒留尘缘叹息。回看心伤,终是曾经......

 从此,不敢细品:“默然相爱、寂静欢喜” 这个令我窒息的句子。

 不来不去,我还是原来的我。不思不念,静守一份安然。静看尘世繁华。

 那一卷卷散落的牵挂,那一幕幕悲欢的过往,静静的带着尘世的纷扰告别繁华。

 几度花落心殇,几世尘埃落地。仿佛永远分离,却又终身相依。没有人能懂得这份默然与静寂。

 从此,不忆殇,淡看曾经!

 

感谢快乐潇洒地走边框

 

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017