注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】再度重相逢  

2014-12-18 18:17:05|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

不停的累积

关于我们的点点滴滴

——淡然

 

   曾无数次设想过再度重相逢的情景,唯独没有想过就这样,心怀万语千言,却沉默相对。就这样,掩饰着彼此的铭心刻骨,却假装漠不关心。

   一诺牵念,一笺成殇。无言相对,泪雨成行。岁月无情匆匆逝去,再度相逢却又深深走进了彼此的记忆。

   曾以为那远逝的记忆会伴着岁月的侵蚀逐渐淡化而去,却不料这样不经意的轻触,再次漾开回忆的涟漪。

   熟悉的声音,熟悉的影子,熟悉诗行,熟悉的歌声,熟悉的点点滴滴......还有记忆犹新的初见。

   历尽沧海之时,沉淀所有的俗情尘意。再度重相逢却已无力牵手,曾经美好的初见,此时已然种下凄美的忧伤,无奈情深尘缘浅。

   清愁几许,思绪悠悠。情未央,残梦已荒凉。红尘旧缘虽难了,已成殇,再度重相逢,不再有单车棉花糖......

   风,隔着红尘的渡口,将一颗疲惫的心放逐在寂寞的边缘踽踽独行,伴随着无言之缘。尘缘如梦,我们终躲不过错过,初见的默契、相惜,再见是否还会依然?
  
   不悔梦归处,只恨太匆匆。匆匆那年已过,那年匆匆,再度重相逢,竟然就这样:没有微笑,没有招呼,就像是完全陌生的两个路人,迎面而来,漠然而去......

 

 

 

飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017