注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

最美的相遇,永远只如初见 淡然  

2014-11-09 13:03:39|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅子,最美的相遇,永远只如初见....

-----淡然


岁月的心事,宛如一弯月光。柔和的清风,荡起往事的涟漪。我听见了彼此的絮语,就像宁静的夜空里划过的流星,仿佛在诉说着无怨的守候。

童话般的期待,轻轻掠过,几缕柔情渲染着心绪,曾经的相伴和默默相守,让我不再因为遗憾而伤感或失落。

漫步在尘世间,一起笑看浮世,一同看烟云飘逝的瞬间。一起悲喜,一起洗净铅华,淡然的相伴同行,不离不弃。

相遇的美丽让我忘却了烦恼与忧伤,虽然这份情感只能在文字中诉说,我依然会把这份醉心的缘分珍惜、深藏。

这份情感,不会因远别而淡忘,那份思念,不会因从未谋面而逝去。那份牵挂,不会因为久未联系而淡去,那份真与纯,只会在岁月中沉淀,越久越浓......

佛曰:前世五百次的回首才换得今生的擦肩而过。尘缘虽然如梦,相逢就是有缘。至交,那是一生修来的福份。

相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言;知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契; 你是我生命中最美丽的相遇! ...

十一月十八日是梅子妹妹的生日,淡然没有最美的语言,只有最真诚的祝福!

祝亲爱的妹妹生日快乐!永远健康美丽!!!
 
最美的相遇,永远只如初见  淡然 - 淡然 - 淡然

最美的相遇,永远只如初见  淡然 - 淡然 - 淡然

 

感谢快乐潇洒地走边框

  评论这张
 
阅读(18791)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017