注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

永远的休止符...... 淡然  

2014-01-18 20:36:34|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人注定偶然出现在你的生命里,却要用一生的时间来将它遗忘。

                          ---淡然

  记不得生命的历程中,会有多少岁月在叹息中悄悄流逝,只记得再回首,唯有素笺淡墨相伴,唯有指尖下的黑白键相依。
 
   岁月的沉淀,总会留下酸楚与无奈。透过岁月,苍凉中的暖意,依然是那一阕旧词,一曲爱有天意的清音。

   带着惆怅和忧伤,在记忆中倘佯。不诉寂寞,只为黑白键上的离歌,在袅袅的清韵中的一声叹息。只为墨染的凄然婉约,在素笺上氤氲的一抹苍凉。
  
   素笺染旧梦,琴键赋闲情。一声无助的叹息,只为擦肩后便错过的最美的相遇。

   一袭浅香不知不觉的打湿了记忆,落花纷飞,琉璃不解红尘,无言无计该怎样消清愁?心之寻,寻到的也只是冰凉的眼泪。
  
   尽管我想简单的活着,单纯的爱着,但有时我不得不承认,生活就像一场舞台剧,情节跌宕起伏,出人意料。

   那份出人意料,让我措手不及。那份跌宕起伏,让那旧疤殷红醒目永不结痂。

   淡墨写意着相聚的渴望,我也想摒弃世俗的牵绊谱写一曲千古绝唱,但是我不敢,不敢在百转千回的忧伤曲调中再添心伤。

   忘不了,难再续!今生再难续前缘。经历了几季的变迁,梦醒,花凋,碎了的是一地永远拾不起的殷红......

   不再眷恋,不再去触碰那一幕离合悲欢。不再泼墨为诗,不再抒那一袖欲语还休难释的惆怅。就此,指落素笺不染牵念,琴键亦弹出永远的休止符......

 

 

飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017