注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

淡然放下 淡然  

2013-10-05 19:35:39|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放下,是一种心态的选择;放下,是一门心灵的学问;

放下,是一种生活的智慧。

          ——淡然

 

   放下了,真的放下了!一种久别的淡然与平静随之而来。

   宠辱不惊!就应该是这样的感觉。那一地的落花宛如栩栩如生,那滴滴晶莹的玉珠也恰是一池温柔的水晶。

   云淡风轻,放飞心情。感悟幸福的美好,感悟成全的快感。我想这才是真正善良与淡然。

   放下了,真的可以放下了!不再希望,更不会再去奢望。素衣依然,清颜依旧,还是曾经的恬淡与如水般的清寂。

   真的放下了!勘破人自在。淡泊、宽容、善良、豁达,才会清澈如水。放下了,才会发现,原来天是那么蓝那么辽阔,风是居然是那么温柔沁心。

   禅意萦怀,还自己一份静好!放下,让心得到释怀与坦然,让人生更加坦荡不再苍凉。

   选择了放下,便会有不一样的心态,放下了,才会生活的更加简单。“明者远见于未萌,智者避危于无形。”只有学会放下,才能使自己更宽容、更清醒、更知足、真正做到闲庭信步的淡然。
  
   心静如水,不再眷恋,把曾经藏好!不会再蜷缩在暗夜品味潮湿的味道,这样久违的感觉真好!
 

 

 

 飘然~若语边框

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017