注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

花逝  

2013-10-05 13:56:28|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一季的雪地斑斓,如今,已随年华渐行渐远

                           ------淡然

 

凝思那一片片随风而去的落叶,余香还在空气中飘飞,无奈地脱去曾经的玄衣随风飘零,洒落无限深情,风把落叶刮得似潮起潮落,落叶在风中哀鸣!转身,挥手,便浪荡天涯!独处的隐忍蕴藏着的无穷的牵挂,深秋的回忆,黑夜不断地提醒着过去,忆起那年,那月,幸福的牵手!这个落寞的尘世,成为无法遗忘的痕迹,成为无法遗忘的你。

今夜,依旧是星火点点,却已咫尺天涯。我寂寞如烟,往事已在不断变形,不断消散,回忆与思念在夜空飘飞,不知何去何从。轻风系不住流云,流云带却走了岁月。在这落叶涂满秋思的季节里,远方的你,是否心中也有个牵挂。一起走过的日子已不再属于我们,我们也不再拥有相同的日子,于是牵挂便在心中深深扎根。牵挂,承载着一片片深深的情谊。簪一枚清菊,遍找天上人间,人海茫茫 ,给谁悦容?与谁共赏?一杯净土,怎掩风流?繁花已逝,芳菲已离,剪不断的是恨,燃不尽的是愁。

缘起而聚 缘尽而散。花轻逝,人断肠。风起兮,尘飞扬。人过矣,路茫茫. 如果所有的悲哀,痛苦,失败都是假的,那该多好。倔强得不肯说出任何,只有落寞的眼神,疲惫的双眸。无助,任性,让我怎么样说服自己。淡淡的叹息,淡淡微笑,淡淡的生活。原以为只要平淡的度日,喜可以放下,忧也可以放下,可那只是我一厢情愿的天真想法而己。毕竟人的心是一处复杂情绪的混合体,尽管我想尽力去控制它,还是会有失控的时候!!!

 

 

 飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017