注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

假如爱有天意 淡然  

2013-10-26 11:08:30|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 君为我谱无声曲,此去闻曲如闻君。

                 ------淡然

 

   自古多情空余恨,此季难觅有情天。
  
   又是一个思绪万千的凉夜,月色如冰,寒光四射。轻扬的指尖,敲打着一样寒意如冰的琴键,苍白的琴键在一样苍白的指尖下流淌着让人柔肠寸断的音符......
 
   用真情织就了一张牵念的网,不论时光岁月如何?无论心态心境如何?那份不舍总是萦绕在心间。

   不管曾经的风雨兼程,是不是注定只能成为一种风景?不管曾经快乐执着与忧伤,是否可以转瞬成烟,那份执着依然。

   醉在那份依然里,那尘封的柔情为曾经的风雨兼程而心醉,凋零的季节,虽然憔悴了素颜,指尖的殇,依然沉醉在执着的幽香中。

   那份情感刻骨铭心,那份执着感动着彼此,然而,我还是选择失忆!自欺欺人的忘记,好似已经没有痕迹,但是那份曾经又深深地镌刻在心底最柔软的地方。

   因为在乎而无法释怀!因为不舍而无法放弃!落花无声,泪落化蝶。指落情长,在矛盾中坚守着那份痴恋。我依然相信,爱一定会有天意!

 

 

 

飘然~若语边框

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017