注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁陪我度过漫漫夜  

2013-10-12 14:42:46|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平儿《谁陪我度过漫漫夜》

 

 

谁陪我度过漫漫夜 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 夜很深了,我仍上来,只为看看你的背影,虽然遥遥不太真切,但在无星无月的晚上,你却清晰沥沥。我在隐约吮吸着夜的几滴清露。满耳都被陈美的这首《陪我度过漫漫长夜》包裹着。

就这样静静的听着、感受着。

漫漫长夜里我在想谁?谁在想我?一个大大的问号合着音乐流淌在心间。是她、是你、是远方,是诗文还是梦乡。回想着自己走过的路,想起你一个个真情的问候。

短短的一句:“你还好吗?”让我感动,却更让我孤独,你在何方?使我欲走还留。

谁的理想在夜色里悄悄的发芽?谁的憧憬在晚霞里静静的流淌?

在默默的对视中,一粒种子开始萌芽。是另一颗心的搏动,那默默注视着的眸子中有着我无语的关切。你总说在夜的心脏里寻找黎明。我的世界里有了那袭紫衣,全部都是你水般的柔情,诗样的花语。

此时此刻我突然感觉好孤独,一种莫名的伤感划过心头。秋风起,树叶黄,人情薄,世炎凉。现实的生活总要面对,想要平静只能在夜深人静的时候静思!你已下线,我的心情便提前进入了飘雪的季节,在苦苦的追逐中躲避着秋风的无情,让我无处可逃,无处可藏。只有静静等待,等待阳光的到来。

音乐又响起来了,此时此刻,却是这般的美丽,这般的优美。原来心情也是可以改写的,伤心的时候与快乐的时候所感受的音乐颜色是不同的。站起身挥挥手,在夜的深处,把这份心情写给你。

余音袅袅绕耳不绝。曲罢不知人在否?刷新了多遍,你仍驻守在我的家门口。如果这样,那我就等待吧!等待你陪我度过这漫漫长夜!!!

谁陪我度过漫漫夜 - 平儿 - 我的世界因你而美丽!我的空间有你而精彩!

 


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017