注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

不了情 淡然  

2013-10-12 14:30:32|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

  那一低头的温柔
隔着尘缘
浅笑 如莲
             可否  依旧躺在你的泪水里         

微笑 保持
                  保持,初见你时的美               
      而后 亲吻 相互细诉
一场雨
那一场相遇
    而后 云淡风轻 了无痕
    彼此安好 便是晴天

                ——夜未央

 

 

 清风,伴着碎了的琉璃迤逦而去,徒留下尘埃里悄然凋零的落花。

 碎了的琉璃,晶莹如珠,静静的,淡淡的,在潋滟的回忆中蕴含着熟悉的潮湿的味道......

 如莲的笑意中,含着泪滴。隔着的尘缘,无法逾越。空留下的是不变的灵犀。

  莲,静静地倾听。优雅中保持着初见的微笑。懂了那一声无奈的远别,懂了那份无助的凄凉。

  未央的夜啊,不了的情缘。曲未终,人已散,琴弦断,骊歌却犹扬......

  远别就会放下?无言!忘了,就会释怀?远别的你啊真的可以做到:“静静,淡淡,不念”?

  那场相遇,最真挚的相伴。那场相遇,最美的情缘。那场相遇,在那烟雨相伴的情怀,醉了彼此。足矣,足矣!

  也许相遇太美!天妒,令我孤独伫立于水中央。把泪水凝成冰与霜,冻结成心头那一抹不变的彷徨与苍凉。

  云淡风轻,真可以了无痕迹?过往的回忆,尽化成一个岁月在指隙间流逝后,寂寞深处,那一声声长长的叹息与一段段苍白的时光。

  期待安好!期待晴天!安好是我不变的祝福,晴天是一如既往的期待!红尘望尽,咫尺的距离转身便是我们心中的天涯。
                       
 

 〖依水若冰原创〗几款淡雅的日志边框 - 依水若冰 - 淡泊如水,静若冰

【素材超市】线条 - 雪儿 - 雪儿

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017