注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】寂寞双瓣花  

2013-09-28 19:22:34|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

红尘中,一阕无韵的诗赋,于氤氲的雾霭间,

拾起瓣瓣荒芜了的忧伤往事......         

                      ——淡然

 

   深夜的咖啡,是谁加了寂寞的滋味?深夜的那杯咖啡,妩媚了未央的夜,让寂寞悄然开花。
   静寂花落,心中最美的惆怅。淡淡残香,染成碎心的诗行。
   生命中,总有不舍的诗篇,那么真,那么深,那么暖,那么动人又会让人痛的潸然泪下。
   泪落,一怀愁绪入心。一阕牵念,素笺染满清愁,几分柔婉几许苍凉,在指下翩跹。
   氤氲的清苦,让心不设防。婆娑的孤影摇曳着寂寞,散不去的余香和忧伤,仿佛在为情到深处的转身,画着合不上口的句点......
   雾霭不解温柔,泪雨默然如花,孤独与寂寞有染。半盏残香,诱惑着空寂的灵魂,情到深处留不住,淡看繁华暮。
   当寂寞染上了伤感的底色,咖啡便染上了寂寞,当孤独染上寂寞,双瓣花会静静绽放。用三生的魂魄,吟唱今世的传说。
   红尘中,一阕无韵的诗赋,于氤氲的雾霭间,拾起瓣瓣荒芜了的忧伤往事......     
 
 
 
2011年10月29日 - 雪儿 - 花落梦残
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017