注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】花忆  

2013-09-24 20:29:22|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

  

 


抬眸,傲视天空,我只想用一抹微笑

迎接每一缕朝阳,遮盖曾经的忧伤

                                      ——淡然

 

 

 一个人走在风里,任凉寒意漫上眉间。任回忆漫上心间,任伤痛在记忆里穿梭......

 仿佛回忆成了习惯,总想在回忆中寻到些许的暖意,而那些回忆总会穿成晶莹的泪珠,让心更加凄凉。

 总想删除曾经的记忆,可是那份牵念已成了习惯。总想尘封曾经的画面,但那杯忘情水,依然让心碎成拾不起的殷红。

 忆在浅唱,婉转悠扬。念在轻吟,轻柔绵长。该怎样忘记过往?又该怎样了断这份牵念?

弹指成殇,滴泪成墨。真情染素笺,落指方觉情深缘却浅。愁绪漫氤,花凋人憔悴,此情怎能了?

 倾情梦碎,回忆风中已成泪,眼泪会模糊了记忆吗?风又会吹散牵念吗?转瞬却发现,那份牵念从未曾搁浅过。

 都说回忆是一本永远翻不尽的纪念册,无论深情浅缘都珍藏在其中。无语话凄凉,冷月无声葬花魂。情深会开花,缘浅便会花谢香消......

 我知道,我们也只是彼此生命中一道靓丽的风景,虽然相逢如故,牵念依旧,但那份浓浓的真情终抵不过清浅的缘分。

相见不易,再见更难,牵念不散泪如花落,当曾经不在的时候,也唯有回忆与我相伴不弃......


 

 

 

 【素材超市】线条 - 雪儿 - 雪儿

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017