注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】花泣  

2013-09-21 16:15:58|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

 

风,隔着红尘的渡口,将一颗疲惫的心

放逐在寂寞的边缘踽踽独行......

                  ——淡然

 

花开不同赏,花落不同悲。欲问相思处,花开花落时。当心海不再泛起涟漪的时候,曾经的一世尘缘也随风而散......

花雨微凉,温柔又伤感,万千思绪瞬间跌落在记忆的长廊。尘世中有几人能够辨得清是非?又有几个人能够分得明对错?

静听花泣的声音,被一种莫名的共鸣感染着。曾经的花开,静静地绽放着美丽的清韵,恬雅静谧。而今,落花寂寂轻舞,徒留悲伤,空留花泣。

风带走了美丽,一份痛楚贯心底。从不曾移去不舍的目光,从不曾忘记相依相惜与灵犀。

眉间挂着一抹苍凉,记忆深处的花儿,如今默然凋零。那些褪色的记忆,黯然飘落,只剩冰凉的花雨随风哭泣。

风花日将老,佳期犹渺渺。不结同心人,空结同心草。花逝红颜老,花谢缘已灭。作别曾经的芬芳,静泣无语。尘世依旧,柔情花雨湮灭在红尘中......
  
   花开,只为那曾经的季节绽放着独有的幽香,花落,繁华散尽,错过了一世的情缘。

拾起跌碎的牵念,品味那花开的真情、花谢的无奈。脱下那袭忧伤的素衣,无悔,只为曾经的花开花落我们一起度过......

往事难回首,举杯空对月。千千阙歌起,花泣谁人知?

 

  

 

 

【素材超市】线条 - 雪儿 - 雪儿

 
  评论这张
 
阅读(534)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017