注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

迟到的祝福 淡然  

2013-09-20 09:42:37|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

 

岁月改变了容颜,带来了沧桑,时光带走了岁月,却留下了真挚的祝福!                                      ——淡然

 

  风,聆听着心的絮语。一份淡然的情怀,在没有暧昧的相惜中孕育着一份难得亲情。
 
  时光如水,光阴易改。岁月蹉跎,却渐浓了那份亲情。一声问候,一份牵挂,在心中泛起幸福的涟漪。
  一路走来,我们携手相扶,不离不弃。几多欢乐,几许感怀。你是唯一一个可以与我直言相对的人。你可以“毫不吝惜”的指出我的痛处,也可以“声色俱厉”的责备我的过错......
  风雨中,我们真情相牵,快乐前行,从没远离,从没后退,只为那一份纯真的友谊,只为那一份不灭的亲情!
  都说网上没有真情义!我也曾品味过那份真情付出后的苦涩。但是你却让我知道了那份实实在在情谊的可贵!
 
  那份感动与欣慰无法在我指尖下熠熠生辉,但是那份没有暧昧,抛开世俗的真情却给了我重走网络的勇气。
  “网内存知己,天涯若比邻”,未曾谋面的你,让我懂得了君子之交淡如水的道理。
  如水般的情怀不能遗忘,真挚的情义不会流失,时间的沙漏只会滤走不快和伤痛,沉淀美好和感动......
   六月十七日是弟弟风华的生日,姐没有最好的礼物,却有最真的祝福,祝风华弟弟生日快乐永远幸福如意!
 

虽然是迟到的祝福,却是最真诚、最用心祝福!前路漫漫,我的祝福会永远伴你左右.... 

 

    祝语萦绕在心田      
风雨同舟苦中甜
华彩篇章芬芳泛
生辰福至体康健
日泼清墨染长笺
快抒真情拟新句
乐随秒秒笑开颜 

迟到的祝福  淡然 - 淡然 - 心静如水

 

  

 

【素材超市】线条 - 雪儿 - 雪儿
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017