注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】 挥手之缘  

2013-05-11 17:36:43|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望天上云卷云舒,看庭前花开花落,心如止水,便留一片素心 

 ------淡然

  

   暮色深深,却一点睡意没有。手捧着渐渐变凉的咖啡,听着熟悉的音乐,思绪随着乐声远飘......
   
   房间中氤氲着淡淡的咖啡香,那份思念却再也回不到从前。曾几何时,那份深深的牵挂慢慢的淡出心间。为什么会这样?
   
   也许,天生的叛逆性格让我做出如此选择,这种结果不是我要的,可我却不得不接受这样的选择。
   
   杏花飘落如雪,暗香随风过。那个背影与飘过的暗香一起远逝。望着那个渐渐远去的背影,我深深的叹息着,却没有泪水落下。独自承受着那份难以忍受的心痛。
   
   花雨远逝,无声无息。心如止水,留下一片素心。笑看云卷云舒,静听花落的心语。不再去挽留那刹那的芳华......
   
   一瓣心香在梦中,杏花疏影伴苍凉。低眉无语弄清影,静泼淡墨洇素笺。
   
   风过云散,流年似水,或许,我们应该珍惜。尘世间那些美好,总会如天边的云,随风而走,慢慢远去,慢慢淡逝,变得陌生。尘缘如梦,终成一曲别离...... 

 飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017