注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】忘了呼吸  

2013-04-16 01:28:11|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看陌上花开花落,琐碎了世间情愁,终是一世繁花落后故忆尘往

                        ------淡然

      

    独坐窗前,剪一篇小诗,点亮今夜的寒月。扯一缕月光为弦,轻拨出思念的琴音。清雅的诗句,曼妙的弦音,静静流淌,今夜,谁会悄悄而来?聆听心的倾诉?
  
   春寒料峭,风舞枯枝摇曳,落寂的影子,怎么也拼凑不出春的明媚与喜悦。
  
   轻寒氤氲,蔓延着一缕莫名的惆怅,流年似水,旖旎着一季的翦翦风尘。

  寒夜阑珊,喧嚣散去,宁静而空灵。薄凉不染纤尘,静吟一曲心香。一笺禅音素语,不再是怨与苍凉。

   我的世界你来过,但你不懂,只是过客。弱水三千,谁会只取一瓢饮?只有年轮,风雨千年,空等一圈又一圈,依然固执的前行。
 
   缘起而聚,缘尽而散。花轻逝,人断肠。风起兮,尘飞扬。淡淡的一声叹息,浅浅的一笑,放下喜忧,不忆那年,那月,和那曾经的相遇相知相伴。
  
   悠悠情丝一缕魂,飘落情海碾香尘,归去,归去,蝶蜕变为蛹,花还本为尘。遁去山林,落花无香,清水无梦。
  
   再回首,花依旧是昨日花,梦非昨日梦。空旷的天际幽幽一曲:不如归去,不如归去……忆起的,只是经年的一场落花沉香梦……

 

    

 

 

 

 飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017