注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】 彼岸花缘  

2013-04-10 19:38:56|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


滴泪成诗,苍白的素笺上,氤氲着一生观望的彼岸花缘......

                     ------淡然

   

    凝神静坐,并以此怀念渐行渐远的过往。 
  
   安静的与那些破碎的影子取暖,忆涌动,情如昨,而彼此却再也回不到从前。 
  
   夜,无言的陪着寂寥的影子,闲愁曼舞,怎样才能下了眉头不上心头? 

   素笺舞情愫,不想把那份痛揉进空灵的文字里,想忘记,却越来越清晰,指下的恋曲,谁还会细听?
 
   阡陌红尘,人来人往,遇见,倾心之恋,便是花雨起舞,旖旎了一季的芬芳。转身,散尽残香,泪染一笺的淡墨......
   是否还记得曾经的地老天荒?三生石前的誓言,还漫着馥郁的馨香,那一往而深的情怀,终经不起烟尘的洗礼。

   刹那间,我明白了,我不是你的传奇,我们终究不在同一个世界里。
  
    最深的爱恋,仍逃不出时光的变迁,最真的情怀,只能游走在往昔的烟雨里,而那份无奈,依旧是我不可言喻的心殇。

   此刻,我静守如初,寒凉沁心。这个漫长而冰冷的季节,只有后会无期的伤感。

    弱水三千,我不是你等待的一瓢。花纸伞下,也只有我独自徘徊在寂寞悠长的雨巷。

    落雨,惊起了清泪绵绵,指下,漫过一行带诗的字迹,水痕斑斑。雨落葬花,也埋葬了所有的是是非非。 

    无春的季节,曼舞着一曲剪不断的清愁,泪染流年,朦胧着双眸,看不清,想不懂,可我知道,再也回不去那些曾经。

   泪落如蝶,梦碎指尖。滴泪成诗,苍白的素笺上,氤氲着一生观望的彼岸花缘。静寂的岁月里,只愿独享,笑看云卷云舒,静听花开花落的淡然!

【淡然原创】 彼岸花缘 - 淡然 - 心静如水

 

 

  

 

 飘然~若语 边框

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017