注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】放手,不诉过往  

2013-03-08 18:10:29|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁曾经与己擦肩?谁又与己一瞥而过?

                -------淡然

   

   放手,不诉过往
   路过的人,邂逅的风景,终会渐行渐远。而留下的人,终究要学会独自前行。
  
   迎着早春的清寒,轻嗅着落梅的芬芳。于浅缘的深处,寻找曾经的点点滴滴。
  
   我不敢说缘浅情深,因为有情,不会让心有撕裂般疼痛,如果有缘,哪怕是浅浅的相遇之缘,擦肩后萦绕的依然会是婉约的笑意。
  
   浅缘旧梦,没落于红尘。熟悉的味道,陌生的背影,都在诉说着曾经,蓦然凝视远方,谁曾经与己擦肩?谁又与己一瞥而过?插肩的微笑与一瞥的注目,没有相负,更没有痴痴的守候。
  
   残香氤氲,残瓣幽怨自零落。无声的清寂,在诉说着,情已逝,爱难在,天涯陌路何不放手,道声别后安好?
  
   独守心音,不诉情愁。玉露清风,不过是浅缘难聚的最后一曲苍凉之韵。
  
   踏碎月下一抹清幽,空怀缱绻柔情。何须等待?何须苦苦守候?原来也不过是尘埃飞扬俗世的过客。
  
   指绕素弦,难诉心曲。指落曲散,曾经的一袖素语,终是过眼云烟。
  
   曾经弹指过,莫问君有几多愁,一江春水,空悲切,不问春水流向,不诉黄花人空瘦。欣然选择放手!
  
   放手,让心宁静如水。携曾经的眷恋入怀,枕一世浅缘如梦,藏好过往的情怀。让落寂孤愁渐行渐远......
  
   放手,不诉过往!

 

 

飘然~若语 边框

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017