注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】转身的瞬间  

2013-03-06 16:37:50|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

心疼不过如此!你无语,我无言......

------淡然

   转眼间,萧瑟的痕迹便从心底溜走,留下的回忆依然在心底最暖的深处。
  
   总是不经意间在回忆中倘佯。微凉的指尖,敲下曾经的繁华与落寂。相守的惜与痛仍在,相伴的甘与苦仿佛正在咀嚼,而那份感情,在燃烧中,瞬间寒凉刺心。
  
   萧瑟的回忆里,那份缱绻的柔情还没细品,就嗅到了一股苦涩寒凉的味道,太美的故事,醉心的过程,结局却是异常的伤人。
  
   曾经的精彩是彼此的,但是,转身后,彼此各享各自的精彩。泪盈眶,曾经的精彩瞬间变成了一地荒凉。
  
   曾经温暖着彼此,转身用忧伤为己做铺垫。微凉的指尖在素笺上泼下了一阕碎心的祭奠。
  
   落满残香的素笺,似落红飞逝。惆怅伴着幽怨,摇曳着殷红的昨天。
  
   繁华的相遇,转身,只剩下落寂的独舞。曾经的精彩与落寞轻轻起落在记忆的斑驳里。
  
   凝视素锦,思念的清词,牵挂的素语,感慨的印记......那份情依然是如此之深。时光飞逝,季节轮回,转身便是天涯,但是我依然希望你安好如初!你依然是我指下最清幽的墨香。

 

飘然~若语

边框

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017