注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】情错  

2013-03-28 17:25:08|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾经生死相依,而今死生不见。

彼岸风吹雪舞看花俏,此岸玫雨微凉淡然瞧。

                          ------淡然

 

   雪缘情未了,又是一江春水向东流。转眼飘雪的季节便成了回忆。
 
    三月浅春,乍暖还寒。昨天还是风吹雪舞,今天便是艳阳高照,这就是令人防不胜防的多变之季。
  
   风起,落花从此消失了踪影,一季的素白,点缀着落寂而苍凉的枝头。风吹,素白悠然落,朦胧的玉色,掩不住渐浓的春色。
  
   季节轮回,岁月无痕。一切皆是过眼烟云。去年的今天,该说幸还是不幸?去年的今日,是该思念还是遗忘?
  
   错误的时间遇到错的人,而我却愿意用生命去换取那段荒唐。如今,又是一季,是否还会错放了心?
  
   其实错爱错放了心,怨不得谁!如果怨也只能怨自己的糊涂。漫步在浑河堤岸,曾经的殷红如蝶翩飞,而今花语绵绵忘记了昨昔的缠绵。
  
   浅凉沁心,清晰却糊涂着,遇见并不美,却是那样醉人。相依听风雨,只叹夕阳太短暂。
  
   玫雨落凡尘,泛起的是心碎的涟漪。素碎的细腻,淋湿了忧郁的双眸,萦绕着潮湿的残香,终抵不过雾里看花的美妙。玫雨微凉。此时,世界似乎也失去了妖娆的色彩。
  
   品味着透骨的悲凉,细嚼着苍白落寞的文字,泪染素墨,指伴苍凉。从此,冰凉的指尖不会再敲下熟悉的名字。
  
   夜,醉了谁的心扉?与我无关,而我却在这样的夜里,凋零了所以的热情。
  
   特别的日子,一样的我,错过了这个美丽的经过,从此便是天涯陌路。今夜,若我离去,后会定无期!
  
   莫问挥袖何意?不再惹相思,葬爱烟花三月里,从此相忘不相知!

 

 

 

 飘然~若语边框

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017