注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

淡墨飘香共享精彩 淡然  

2013-03-25 22:39:53|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

资源共享,快乐着你我。真情相伴,家园红红火!

 祝【资源共享】生日快乐!

          ——淡然

   沉睡一季的垂柳,含翠如玉。渐浓的春色,荡着醉人的暖意。
  
   融融的暖意唤醒了朦胧的记忆。雨润大地,草绿叶新,唯美的春光,让寂寞远行。
  
   春色渐浓,资源更美。暖意中,坐在时光的转角处,静看那阑珊处的最美、最真的相遇。
  
   春风摇曳着旧时的回忆,初见时的美好依然,旧时感动过的点点滴滴,都在这暖暖的季节中拾撷。
  
   平淡中,浓了那份情义。相伴中醉了那份友谊。如水的岁月里,共享精彩的分分秒秒,风雨同舟的日子里,携一份懂得便是最真挚的君子之情!
  
   岁月留香,芬芳着醉人的情义。浅墨抒情,细诉着相逢最美的际遇。
  
   淡然墨染素笺,清幽恬淡。阡陌红尘,平仄中见真情。镌刻一段最美的明天,浅释几许忧伤。淡墨飘洒,心境更加纯澈。觅一方共享的精彩,让心自由飞翔!  

   指落素笺,满笺心语。素笺难抒最美的君子之意。淡墨无言地泼洒着爱的痕迹。相遇,相伴。风雨兼程!这便是我们注定的缘分。

  祝福温馨美丽的家园《资源共享100%》

生日快乐红火精彩!

 

 

感谢飘然~若语边框

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017