注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】远去的天意  

2013-03-17 20:19:20|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

终难断,藕丝连!尘缘去,难续弦!
如睡莲,心安然!

                       ------淡然

    指落黑白键,琴语幽然,依然是那首《假如爱有天意》。爱真的会有天意吗?

   困惑中,是谁撩起了那遥远的情思,是谁拨动了旧时的琴弦,若隐若现,若即若离,春之风,夏之情,秋之思,冬之念,四季轮回,人生辗转,落日之余辉,晨路之光芒,真的好想好想再回到从前,可是回得去吗?
  相见时易别亦难,东风无力百花残。爱也潇潇,情也飘渺。弦断了的时候,有谁听到那丝丝缕缕的泣声?孟江女哭长城,千古绝唱唱到今;西厢之情魂难断;又有谁明白汝之心?
  纵里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。如此美妙的相遇,却怎么也抓不住稍纵即逝的烟雨。我亦如此,只怨烟花易冷不由我。
  如果下辈子我还能遇见你,我只愿我们彼此的情弦不会这样轻易出现断痕。而今,面对现实的点点滴滴,我是该放手了!离开何尝不是对彼此的一种解脱呢?
 殷红落地如花,淡然的,没有恐惧,微笑着,我想那时候一定是最洁净的睡莲。
  回来了,弦却断了,不知道歌声还会不会继续?也不知道究竟天意是什么?曾经已是过去式了,平淡中深藏心殇,断了是否还能继续?是否真的难再续?我依然困惑着......
 也许鲜花代表美丽,也许落叶代表悲伤,也许相逢代表有缘,但是我们却没有在一起。也许,白天真的不懂夜的黑!
  因为在乎,所以伤害。因为在乎,所以猜忌。因为执着,所以等待。因为深爱所以极端!彼此就这样伤着痛着,却是再也回不到从前了。
  生命是脆弱的,曾经那一幕仍在眼前,仿佛就在昨天!当我再次回到这个世界的时候,我很恐慌,战战兢兢的活着,但心中仍在期盼着......
  如果爱没有了,请放我一条生路。转身天涯,便是给彼此的一个最好的交待。或许还会相信明天的永恒,曾经的刻骨铭心依然,只是缘尽了而已。弦断了,我们之间的默契也消失了。
  琴语依然风不语,我欲寻觅难再续。黑白琴键情依然,天意难为爱谱曲。
  不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。断了何妨,错了又何妨,只要你过得比我好!
    天意远去,终成泪忆。假如,我真想是曾经那朵不醒的睡莲......

 飘然~若语边框

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017