注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

墨染烟花落 淡然  

2013-03-01 18:48:37|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

繁华落尽,烟花易冷。四季轮回的风中,回荡着依然等待的痴语

                     ------淡然

 

  繁华落尽,红颜易老。烟花渐冷,无缘永恒。
  
  风中的故事在延续,而情节却已是面目全非。虽然风中回荡着“依旧在等”我们依然回不到从前!
  
  熟悉又陌生的是回荡在耳边的呢喃,还有心碎的呼唤,我知道你在等,而我也依然如此,可以回到从前吗?无声的痛留给我的是痴守,和回不去的曾经。
  
  看不清曾经的旧摸样,模糊的视线只留给我悲伤。烟花易冷,人事易分,难到这就是预示我们今生只能苦等而无缘相守?
  
  人生真的如烟花?筝弦声声,独对尘风,琴韵暗哑,倾诉等待。乱了的思绪,染墨的忧伤,谁又能诠释落地生根的缘与错?
  
  美景良辰悠然过,而那份等待依然执着,看不到尽头的爱啊,是那样悲伤和绝望。落在玫瑰花瓣上的泪,是否是错过的等待......
  
  轻叹一声,素笺难寄已是望断归来路。倚窗倦问,是否这就是错过的等待。
  
  红尘无歌,错过了却依然执着的等待,花香瘦尽,只留下一份无言的懂得。错过,依然是最终的必然。
  
  繁华落尽,烟花易冷。四季轮回的风中,回荡着依然等待的痴语,烟花易逝,落地成殇,刹那的炫美里抚琴静等,跟着红尘,痴等,孤守残生......

 

 飘然~若语 边框

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017