注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】 烟雨飘雪春渐浓  

2013-03-12 17:40:21|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

淡雾蒙蒙,雨雪缠绵舞。

绿意渐浓,暗香悄然入。

                        ——淡然

   

   

    星光浅淡,素影叠叠。把酒临风,举杯独咽。
  
   影映孤寒,月色独幽。一抹清辉,镌刻着谁的思念?
  
   梅影凋零,婉转低吟着季节的更替。新绿蒙蒙,浅唱着已近的春日。
  
   绿意撩人,拨弄着记忆深处的思念。散落的愁意,在旧忆中渐行渐远......
  
   追思流年,丝丝眷恋,缕缕缠绵如影形随。人生的驿站,几多风霜,在感动中祭奠着消失的寒意。
  
   风干的泪珠,还残留着隐约的晶莹。季节虽在轮回,而曾经却再也回不到从前。

   细雨翩翩白纱轻舞,氤氲着熟悉的味道。雨落成诗,泪落成痴,醉心的白头诗,碎心的红尘事,无不在烟雨中旖旎流转。

   邂逅雨意,轻叩泪忆。雪融寒逝,春意浓浓。雾氲纱幔舞,醉在新绿中。
 
   淡雾蒙蒙,雨雪缠绵舞。一份感动,点点纷扬成痴恋。一翦轻寒,丝丝沁心不觉凉,只因怀中早已漫上了脉脉的暖意。  
  
   烟雨雪飘,掩不住的春色。倚栏无声,默叹流年如梦。梦尽处,雨雪情正浓,静看来时路口,满城早春,却又是一片纷纷绿意。

 

 

  线条 - 茶魂 - 茶 魂(原创作品转用请注明出处)线条 - 茶魂 - 茶 魂(原创作品转用请注明出处)

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017