注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】折藕赋  

2013-03-10 18:28:12|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟云化作风渐远,风葬落红尘烟断......

                ------淡然

   

  风,吹走了尘沙,吹不走思念,沙,迷了眼睛,迷不了碎痛的心。
 
   岁月如烟,淡了一季的温暖,红尘落寂,碎了一世的柔情。

   牵不住的相思,握不住的流年。烟云化作风渐远,风葬落红尘烟断。藕断丝还连......

   可是为什么?转身就是相忘于红尘,空留下时光深处的回忆。痛了相知,碎了相思。

   远离了另类围城,心绪依旧难平。曾经燕子双飞,如今只留伊人独自倚楼听雨吟。

   雨落吟心殇,落寞独自品沧桑。心底最温柔的心弦,竟然是欲语还休空说愁。

   总以为,一场花开,遇见便是幸福的花序。而今,杏花疏雨,搁浅了繁华的一季。而错过的季节,散了红尘静候的花季。

   袅袅禅语伴心音,幽幽心语难成诗。曾经最美的相遇,终于没能等到花开便落下了帷幕。
  
   落寂泼墨花瓣雨,晓风轻寒惆怅意。默将愁绪凝一赋,一滴清泪一阕诗。
  
   今生,无法淡若清风,唯有道一声珍重与祝福,挥袖各自走天涯......

 

 

 

 

 飘然~若语边框

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017