注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

云水飘逸 淡然  

2013-02-05 16:30:00|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泪浸春江花月,静枕一水盈盈,让无语的寂寞化烟,随风远飘.....

                  ------淡然


 

 又是初春,又是这样的暗香寂夜。此时只有那  缕淡淡的馨香伴我,有些清冷;有些孤寂,却无法入眠。
  
  喜欢这样的夜晚,可以随心的把深深浅浅的心事晾晒一番。依窗远眺,任尘封的记忆眼前飘洒。
  
   随意的放上一曲音乐,居然是最近常听的《云水禅心》,云水间,禅意萦绕,干净而清爽的曲子,处处充满了宁静与淡泊。心中默然漾满春天的阳光。
  
   静静的聆听着清心灵动的曲子,郁郁落寞的心绪,随那缕淡淡的馨香夜空中荡漾开来,轻轻柔柔的薄雾,瞬间,凋落了幽幽的哀伤。尽管不能抖尽忧愁,却醉了一地的芬芳。
  
   那双尘世最温柔的眼神,眺望着遥远的彼岸,醉心的夜晚,泪浸春江花月,静枕一水盈盈,让无语的寂寞化烟,随风远飘.....
  
   这样的夜晚,那缕清音相伴,那清泉叮咚叮咚似无意,却映我长夜无眠。夜空中,禅意萦绕,心静如磐。心更淡然!

 

 

 

 感谢飘然~若语 边框

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017