注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

心之约 淡然  

2013-02-23 14:56:34|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你若安好,便是晴天......

                 ------淡然

   

  习惯了安然,喜欢静静地沉浸在自己的思绪里。喜欢在那遥远的思绪里寻找曾经的自己。更喜欢默默地品味那份孤寂的美丽。
  
   当瞬间的美丽缓缓滑落心际的时候,一种莫名的痛便会油然而生。我常想,这世间是否来源于寂静,也终将归于沉寂?
  
   烟花散去无情绪,化作春风惹柳絮。沉静,绚丽、缠绵。默叹!岁月如烟,转眼又是三月三......
  
   “等闲识得东风面,万紫千红总是春。”虽有剪刀般的轻寒,但是那融融的一米阳光告诉我,春已至,碧玉挽起丝绦,随风轻荡,轻嗅,含香。
 
   蓦然凝立伫清风,芬芳为谁留?谁可懂那句安好与晴天?谁又是我花中的世界?满目隐隐约约的青色告诉我,那风中的含香便是彼此心仪的默契!
  
   挽一袭芳华随风舒展旖旎,悄然行走于红尘。携一份懂得,伴风别样的柔情似水。忽然想起张小娴说过的那句:“原来天长地久,真的是有期限的。”所以唯有珍惜那份难遇的相知与灵犀。
  
   相遇,相知。天涯海角共相思。相惜、相伴。高山流水紧相依。足矣!足矣!
  
   有心相依,何愁春不至?执着不弃,不就是最好的心之相约? 

 

飘然~若语 边框
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017