注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

窗外 淡然  

2013-12-28 16:12:12|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 若不相识,怎会有相知,若不相知,怎会有相念?

                  ------ 淡然

   

   窗外,北风萧瑟,细雪悠然地飘舞着。雪舞微凉,季节在默默地交替着。

   记忆的藤蔓还缠绕着夏的温柔,袭人的寒意却告诉我,已然是冬的凄凉。

   寒意盈怀,清泪眸中转。熟悉潮湿的味道从悠远处飘来,渐渐入心,充满了忧伤。想伸手触摸,却是那么的遥远。

    决绝的散了与忘了,不知道是喜还是悲?曾经以为是最美的相遇,与最铭心的邂逅,却在萧瑟的风中远行。

   琴语悠扬,不羡梁祝化蝶飞,原以为红尘有约,尘缘锁爱,这便是一生的情缘,可是你等不及春天的来临,便义无反顾地踏入冬的苍茫。

   曾经,因为懂得,花笺谱心语,一起在唐风宋雨中曼舞。唯美的诗行,把一抹真情传递,一份真挚的情怀,诉说着牵念与安好。

   玫雨微凉,依然有着夏的暖意,而那缕清风,却等不及雨落成花满怀香的时节,绝然的步入了萧瑟凄凉的季节。瓣瓣玫香伴雪落,沁骨的寒,沁心的伤。

    凌乱的心事在指尖下无韵的跳跃着,寒凉的思绪,曼舞在黑白键上。空气中仿佛都凝结着忧伤的旋律。眸中蕴满了哀伤,初见的地方已经找不到曾经的温馨。

   时光如酒,有人说醉人,我却说碎心!满心欢喜的转身,以为你依然在这里,而岁月却断了那份相惜与灵犀,生生地把我们隔成了两岸,只有在彼此的岸边,祝福彼此安好!

   窗外,依然风萧雪飘。窗前已不是唐风宋雨中吟诵诗词的彼此。窗外,依然走在季节变迁的轨迹上,而我们却割舍了那一场姹紫嫣红,走在没有焦点的平行线上。

   人未走,情已逝?找不到想要的答案!人依旧,茶确凉。这是我知道的答案!我不想说:“各自天涯,各自珍重。”,只想在寒冷阴霾的岁月里,守着那抹牵念,将心安暖!

 

 
飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017