注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

深情,已凉,已沧桑......淡然  

2013-12-18 16:46:14|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【特效:跟标粉心】

 我们都没错,只是在对的昨天来不及回眸便擦肩而过,

那些曾经也终成了回忆。

                              ------淡然

 

      蓦然回首,阑珊灯火处已经没有了曾经的相遇。

   风萧雪落,那抹晶莹,埋葬了多少陌路情思?曾经的梦,童话般随风消逝。

   风中,我迷失了自己。往昔的千千阙歌,静静地在指下跳跃,敲碎了曾经的情怀,缠绵着旧时光的伤感。

   我懂夜的黑,于是,回忆成了一种习惯。只是悲哀着,物是人非的时候才明白那份锥心的不舍。

   寂寞的旋律蓦然荡起,夜的忧伤,风的凄凉,心的迷茫,时光的沧桑于无声处,融入无边的夜色里,静静地穿行在陌上红尘中......

   黑白键上忧伤的韵律,凝结成哀婉的文字,无缘的陌路,终成无份的过客。错在哪里?花笺上徒留一抹无助的清墨。

   我们都没错,只是在对的昨天来不及回眸便擦肩而过,那些曾经也终成了回忆。那份刻骨铭心,也许有人早已忘记了。而我,依然在旧梦中徘徊。

   情深缘分浅,往事如云烟。聚是别离苦,过客流年的错。昔日真情,终成空。彼此,成陌路。

   白天不懂夜的黑,我的忧伤依然是无人可懂。寒意绕指,暖了双眸。跌碎的思念,是否可以,卸下那袭忧伤的素衣,重新走进,这一幅幅倾心相遇的画里。

   今夜,又遇风萧晶莹翩翩舞,快乐和悲伤依然独自在黑白键上跳跃,低吟轻叹,残梦依然,唯有那一曲命运伴着飘落的深情,已凉,已沧桑......

 

 飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017