注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

这些年......回不去的初见【华夏文学同题】  

2013-12-14 10:50:39|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

人生中最大的悲哀就是永远的错过。最大的酸楚就是回忆清晰牵念不散。最大的伤痛就是相视竟无言!彼此无奈地守候着,却做不到一笑而过。

                      ———淡然

转眼又一年,回眸这些年,只有破破碎碎的心情、平平淡淡的人生,没有清晰的开始与结束,唯有那份牵念是不淡不散的。

岁月稍纵即逝,随着时光的脚步,看过客身边过,任红尘纷扰。在素白的时光里,静守曾经的情怀,淡泊素简。
   累了,在回忆中倘佯。倦了,在往昔中沉醉。这些年,回忆留给我什么?为何往昔又如此让我眷恋?
   当枝蔓上挂满晶莹的时候,曾经的那些记忆,鲜活地在枝干上跳舞。仿佛在晶莹中诉说着昨日的情怀......

曾经的回忆,如烟花般炫美多彩,有一种伸出双手拥抱入怀的欲望。我被它诱惑着,渴望着,最终还是陌路的过客,还是我回首瞬间的精美画面。

曾经的回忆再美,都注定在晶莹中葬送在萧瑟的寒风中,再温馨妩媚,也只是寒意中绽放的一朵冰晶。剔透,却无法拥入怀中。
    人生中最大的悲哀就是永远的错过。最大的酸楚就是回忆清晰牵念不散。最大的伤痛就是相视竟无言!彼此无奈地守候着,却做不到一笑而过。

晶莹如隔世的琉璃,在晶莹中行走,经历了遇见与不见、感动与牵念。都在守望中化作心语慢慢盛开在素色光阴中。

时光总会在岁月中老去,回不去的记忆就放在心里。情深缘浅,就让初见的美好在静谧中安然老去......
   尘缘若梦,苍白了曾经。这些年,只留下回忆的暖和心底殇。


      
   精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017