注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

帘动荷风 淡然  

2013-11-09 19:53:03|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

让我,在阳光驱散茫茫的雾霭时

陪你看花落花开,云卷云舒

       ----淡然
 

接受夜晚亲吻,是一种宁静享受。黑色苍穹中,一缕微风轻拂,擦过宁静河面,荡起微微水波,让水里月亮尽情跳跃自己的舞蹈。

沧海桑田,星月轮转,感叹世事的无奈与惆怅,望星月,问星月,年轮流失里,朝暮期盼千年的情,万年的思都跟随你流向了哪里?

茫茫人海中,滚滚红尘里,尽显无限的哀愁,期盼等待,谁能见到青丝何时霜染两鬓,无悔写在望夫崖上的寒风里。

弹一曲《帘动荷风》幽幽之声传出千里,月聆云听,天涯之处,江山娇媚,那曾经邂逅的美丽,在如梭光阴的缝隙里,悄无声息地消失,凝结成窗棂上那一串风铃,叮叮当当唱着委婉凄美的缘分。

缘分就如蒙娜丽莎画像微妙微肖,似乎披戴一层层晕伦的面纱,令人可遇可感。我与你匆匆行走红尘路上,流藏于川流不息南来北往众生中,交臂刹那,你读出我独有的清幽,我摄住你奇异的目光,脉动迅速舒展你心我心,你紧紧把我锁定于你的袂襟,款款温情让我依着你赖着你恋着你,茕茕伫立我心中,成为无人比拟的独一无二。你的刚柔并济曼妙了岁月的心迹,明知在我世界的份重,却不只一次撩拨那疑惑的逗趣,贪婪缘分的美丽。

夜更静谧了,依在有你的梦里,低吟曾经一起抒写的诗句,仿佛听到了那颗兴奋心的旋律,正在穿越激荡的胸膛,漫舞的云霞为曾经而绚烂楚楚,折射的轮廓,那颗纯白的心,坚定的执着,那宠溺的眼神里蕴涵的写意,那一刻,我清楚地知道,你已深深铭刻在我记忆深处。

心在时光的隧道上跳着芭蕾,孤独独舞,旋动轻巧的步子。殊不知,那疲乏的步子已迈不动半步,落寞在寂静的黑夜里慢慢升华,思之音在心间索绕,隐远隐近的天籁,让我聆听了寂寞心曲。

帘动荷风,风过荷香花影过,帘动心弦泛涟漪。我知道一定会有个听得懂心曲的人,在荷风中陪我一起感受寂寞的芬芳......

 

         

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017