注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

错过 淡然  

2013-11-08 11:17:55|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分手后不可以做朋友 ,因为彼此伤害过!

也不可以做敌人,因为彼此深爱过......

                         -----淡然

    听流水轻吟浅唱,观空间落花飘零。时光蹑手蹑脚的流走于尘世,恍惚间再也无法触摸旧日的情怀。

   心格外的伤感,风似乎也戚戚然起来,只有旋转的树叶在风中飞舞着,飞舞着,悠悠的飘落下来,就像美丽的舞娘在轻舞着霓裳,每一次曼舞,多一次心悸。只有这出尘的美丽才给我带来片刻的宁静和安谧。

   多少的云卷云舒,多少的人来人往,多少的花谢花开,换来一种相思。然渐落西山的一抹斜阳,送去多少人无奈的背影。任凭夕阳西下,剩下无数个庭院里垂首顾盼,泪眼朦胧的空回首。便徒增两处闲愁。

   红尘你我,各在天涯,寂寞的旅人总是希望结伴同行,但又有谁知人生路上,惟有自己是唯一的同伴。昔日繁华盛景般的喧哗,浪漫绮丽般的奢靡,就如夜空中的点点星光若隐若现,终了会在晨曦的光辉中消失易尽。回归真实的只能是自己,所有的一切都会远离,人永远是孤独的行者。

   走过红尘岁月,不过是淡然最美,看尽人世繁华,不过是平淡最真。莫问因果聚散,莫问人间机缘。悟道,看破不说破,无语,沉默。只留静坐,怀想,叹世事如烟似幻,飘渺的思绪起起伏伏,恍如在隔世的烟雨中婉转。
  
    人生如梦,年华似水,一个转身便是一个光阴的故事,一眼回眸便是一处风景,走过红尘岁月,不过是淡然最美,看尽人世繁华,不过是平淡最真。
  
   水色的时光里打捞记忆中零星的碎片,只剩孤独的之人在水岸边彷徨,怀念。原来只是路过,原来只是沉默,原来,只是过客,不属于黑夜,不属于寂寞。瞬息之间,错过了相知的彼此......

 终究是错过了,错过了便是一生的遗憾与寂寞。徒留牵念,徒留相思,而那份相思渐淡,淡在两人相隔太远;相思渐难,难在彼此今生无缘......

 

 

 

飘然~若语 边框

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017