注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

琉璃梦 淡然  

2013-11-07 12:36:21|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尘缘从来都如水,何须泪,缘尽一生情?莫多情,情伤己。

                             ------淡然   

 

         琉璃如梦,梦是琉璃。梦中倘佯,牵念不忘。 

   庭前又落一季花,曾经的繁华,终成过往。捧着那一抹哀伤,碎尽了梦之琉璃。
   梦里繁花落尽,此情未央,那一季悲伤的记忆,琉璃成半世凄凉。

   我常想就此失忆忘掉曾经的过往,但那份牵念已然渗透在骨髓,想忘却更加清晰。

   细数岁月呢喃起的涟漪,默念着熟悉又陌生的名字,回想着天涯共此时的默契,温馨曼舞,柔情似水。

   疏影疏烟。沁骨西风,静诉寒凉。眸子氤氲的朦胧,顷刻如散落的琉璃,怎么也拾不起曾经的诺言。

   心事沉沉,何因醉染?那逝去的流年,又怎能逐风飘淡?如影随形已落心间,轻轻抚摸着黑白琴键,泪珠点点,思念着昔日的琴键,轻敲着几许心酸?低叹,举盏,饮尽这苦涩味道。

   有梦是清欢。也只能徒留一帘琉璃般碎心的幽梦。

   如此别过,回眸三生空悲切。

   叶落花开彼岸情,人间魂黯淡,影疏景凄凉,终是谁使弦断,花落肩头,恍惚迷离,曲终人散,转身一世琉璃白......

 

            

 

 雪儿边框

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017