注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

未了 淡然  

2013-11-04 15:45:00|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 凝眸兮,红尘一梦痴未了。
痴未了,情未了,恩未了,怨未了......

                                ------淡然

  

   采一束不会枯萎的记忆,让苦涩的岁月流芳;携一抹不老的真情,沉醉在沧桑的红尘中。

   倘佯在水火不容的时光里,说不出的悲喜,谷底的哀凉依然舍弃不了那份真挚与坚持。

   虽有千年情缘,却握不住十指结成的同心结,地老天荒的承诺仍在,却无法牵起那双温暖的手,可叹是缘错!

   情深缘浅?谁的错?是苍天妒情真?还是天怜我太痴?是奈何桥上那碗孟婆汤让彼此错失了缘分?

   我知道记忆中的曾经再温馨,时间也不会为我停留。我知道曾经的风雨兼程再难忘,也都已经是过去式。苦苦坚守的却注定是一生的错过。

   素颜憔悴,青丝染雪。为谁?牵挂在心,痴痴守望。为谁?天无言,地无语,只有风在耳畔轻轻呢喃......

   山依旧有棱,天地依然走在各自的轨迹,此岸的花,彼岸的树,仍然在千变万化中坚守着曾经的执着。
    骊歌起,相逢又别离,伤悲的记忆,流泪的往昔,都不会随风而散。我不知道彼此是否还会在生命的渡口等待?

   缘浅情深,只盼回眸中,只盼彼岸的你依然安好如初。

 

   

 飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017