注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

逝去的夜曲 淡然  

2013-11-02 09:02:31|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【特效:跟标粉心】

 落指为曾经弹奏一首肖邦的夜曲,纪念那逝去情缘。

                                   ------淡然 

    

   有一种相遇,无论早晚,有缘的默然相伴,无缘的化作云烟;有一种相知,无关风月,懂得的成为知己,离去的当做过客。不问情深还是缘浅,惜缘,便是人生最美的风景。

   泪,打湿了指尖的回忆。真情依然在黑白键上氤氲,轻柔的指尖却在空中寂寞的画上了休止符。

   依稀听到了召唤,倔强的指尖不肯倘佯在旧时的轨迹。曾经划过的时光,盛放着太多的殇与落寞,不敢轻落指尖,唯有在空中静止,假装不忆不念......

   几许往事浮沉,几多记忆痴缠,终还是敌不过一生在黑白键上的舞蹈。

   渐行渐远的芳华,忧伤了指尖下的清音。弹一曲悲歌,声声叹息,葬下了泪凝成的哀伤。

   泪染琴键,吟尽心事,依旧无人能懂。徒留弹指间一抹淡淡的忧伤袭上心头。一段情怀一帘梦,一曲云水释禅心。
 
   沉默,不代表不念不想。无言,不代表不思不忆。温柔地抚摸着夜的伤感。无助的泪水,无力陪伴谁度过未央的夜晚,而我,只能落指为曾经弹奏一首肖邦的夜曲,纪念那逝去情缘。 

 

 

 

飘然~若语边框

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017