注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

遇见的魅惑 淡然  

2013-11-19 02:01:14|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

人生聚散各有因,凄凉忧伤又如何?最美依然是淡然!

              ------淡然

 

    踩着厚厚的落叶,一抹莫名的伤感袭上心头。雪落染霜,一份如梦的回忆,飘落了曾经的等待与期盼。

   当繁华落尽,时光流逝的时候,我在飘落的残花前看见了一地忧伤。

   那忧伤,纯净地绽放在心间。那抹忧伤魅惑着我。我想失忆,可那些曾经却更加清晰。

   如果忧伤是一种错,我迷茫着,不知该如何纠正这种错误。那份错痛彻心扉,我却在这份错的漩涡里不能自拔!

   曾经,有一抹微笑在我生命中驻足,可是,最后还是如雾般消散。我叹息着,那微笑瞬间变得那么陌生......

   岁月踏着细碎的脚步,把熟悉变成了陌生、把风变成了雨、把雨又变成了雪。曾经那份不老的诺言,在老去的时光中悄然散去。
  
   不得不忧伤!在忧伤中,听着寂寞心曲,哼着落寞的旋律,无法找到曾经的宁静与淡然。岁月变迁,我依然逃不过命运的轮回。

    季节轮回,雪染落叶,静心的美,沁心的凉。糊涂的明白着,从陌生到熟悉,又从熟悉到陌生!我知道再回不到从前了,真的不可能再回到从前了.......

   一场华丽的邂逅,就这样静默的拉上了帷幕。一次偶然邂逅,竟如此凄美。若人生只如初见,我们是否仍然会选择这样的遇见?

 

 

 飘然~若语 边框

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017